Programm zum Tag der offenen Tür 2018

Wir laden Sie recht herzlich zum Tag der offenen Tür am 20. Januar 2018 in der Zeit von 10 bis 13 Uhr in die Crednerstraße 1 in Leipzig-Probstheida am Beruflichen Schulzentrum 1 Leipzig ein.

Im unten stehenden Link finden Sie unser Programm und den Orientierungsplan für den Tag der offenen Tür.

Die Lehrer und Schüler unseres Schulzentrums präsentieren an diesem Tag schulische Inhalte sowie Impressionen aus dem Schullalltag. Die schulgeldfreien Bildungsgänge Fachoberschule und Berufliches Gymnasium werden vorgestellt. Ebenso können Sie sich über die Zusatzqualifikation European Business Baccalaureate Diploma EBBD informieren. Kompetente Ansprechpartner beantworten Ihre Fragen und Schüler führen Sie durch unser Haus. Gern begrüßen wir an diesem Tag auch unsere ehemaligen Schülerinnen und Schüler.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.